Sempre...
Sempre...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 25/julho/2020 – 9h53
Paz,
Prece,
Perdão,
Paciência;
Sorrisos,
Serenidade,
Sinceridade,
Solidariedade;
Atitude,
Autonomia,
Autoestima,
Autoconfiança;
Fé,
Vida,
Deus,
Amor.