[Neon]

Ela era uma forma

Cheia de planos,

Que se partiram...

Como passos deixados no ar.

Era uma beijo

Um abraço

Um olhar.

O príncipe encantado

Ao invés de fotos,

Lagrimas para lembrar.

Agora

Sua sombra,

Não é mais a mesma.

Mudou, a silhueta.

Os sonhos quebrados

Não colam mais.

Uma viagem pela América

Um show de rock,

Que não se ouve mais.

O que era à dois,

Continuou sendo dois...

Mesmo sendo deixada para trás.

Um quarto de motel

Um neon na janela,

São apenas recortes

De uma última dança.

Prazer, que virou dor.

E agora, as noites em claro

São gastas, com falsos planos.

Déjà-vu de filmes na madrugada,

Gosto de café aguado...

Xícaras trincadas.

A gravidade,

Ainda fazia seus pés ficarem presos

Ao passado.

E meio à noite, sem norte...

Postagens vazias e sem sentido,

Frases prontas que não preenchiam o vazio.

Nenhuma chuva de likes

Refletida nas cores ausentes na janela,

Tocava seu corpo à deriva.

A solidão, ainda latente...

Tinha como companhia

Rabisco novo,

Que se fazia aos poucos

Presente.

Pablo Danielli