VÁRIO TEMPO

É tempo de amar

Amar o tempo

O tempo todo

Todo o tempo

Amar o vento

Amar ao vento

Mesmo lento

Não importa o tempo

Nem o grito

Nem o voo chegam lá

O tempo desfia as eras

e passa...

Voa célere

Mas o eterno

Não tem pressa

Torna-se tudo e nada.

Tempo que fugiu

Tempo que não chegou

Nem passado

Nem porvir

O tempo é o caminho

pra viajar a tristeza.

Mas, cada dia chega ao fim

Uma ermida, enfim...

O tempo cessa.

Um retrocesso

Na roda do mundo,

Um vagalume na escuridão.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 20/07/2020
Código do texto: T7010915
Classificação de conteúdo: seguro