Quietude

Há um silêncio

Quase pandemico

Risos de medo

Choros de luto

Sofrência de abraços

Há um ar de espera

Uma anciedade

Há essa dança

Quase louca

Há esse culto

De isolamento

Necessário

Para ter vida

Há quase um quê

De preocupação

De desvalia

De impotência

Há insegurança

Há desespero

Há essa politica

Há essa família

Estamos sós

Voltados para si

Não queremos pensar

Mais eis que tudo passa

Vejo alguns se reinventando

Vejo muitos

Se ajudando

Tenha fé, vai passar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 16/07/2020
Código do texto: T7007987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.