DESFAZE-TE DA VAIDADE...

Cânticos - III

"Não digas onde acaba o dia.

Onde começa a noite.

Não fales palavras vãs.

As palavras do mundo.

Não digas onde começa a Terra,

Onde termina o céu

Não digas até onde és tu.

Não digas desde onde és Deus.

Não fales palavras vãs.

Desfaze-te da vaidade triste de falar.

Pensa,completamente silencioso,

Até a glória de ficar silencioso,

Sem pensar."

Cecília Meireles
Enviado por Lu Mendes em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000606
Classificação de conteúdo: seguro