FLORES - MÃOS SOLIDÁRIAS


Z


O caos é um submundo das inconsequências mundanas
Ainda assim flores brotam neste árido chão
Fortes, aguerridas, são chamadas de mãos solidárias
 
Apresentam-se em diversas formas e muitas cores
Germinam em solos fustigados, oprimidos e até nobres
O limite do céu é a sensatez do seu imenso jardim
 
Muitas vezes o seu valor passa totalmente despercebido
Vez por outra seu reconhecimento vira manchete de jornal
Pouquíssimas outras recebem tampouco um olhar grato
 
Se olhássemos com mais cuidado por toda a nossa volta
Perceberíamos que jamais estamos ou vivemos sós
Há sempre um perfume de flor para trazer um alento


mao flor - Blog Consultório Sentimental





 * Imagem - Fonte - Google
* pt.depositphotos.com
* blogs.correiobraziliense.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/07/2020
Código do texto: T6998980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.