VER

Não me vêem como sou,

Como me conheço.

Também os vejo de forma

Diversa?

A visão de cada um

Não decorre dos olhos

E sim de sua complexidade

Mental.

Existem cegos que melhor vêem!

Há os que enxergam bem

E são completamente

Cegos

É meta do homem

Ver o invisível

Mas recolhem-se no dia,

Perseguem e buscam na

Noite.

Quão escuro é o escuro dos cegos?

Dormem eles de dia ou de noite?

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 30/06/2020
Código do texto: T6991815
Classificação de conteúdo: seguro