Verdades...
Verdades...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 28/junho/2020 – 11h52
Tem-se tudo ao alcance,
Amor, paz, a saúde e Fé,
Contudo se quer ignorar,
'Veste-se' das facilidades;
Reclama-se e lamenta-se,
Exige-se, pois se escolhe,
Muitas vezes sem mérito,
Ainda clama ser a vítima;
Faz viver na infelicidade,
'Caminha' pelo desalento,
Quer o sabor da desgraça,
Até que sangra seu viver;
Perde-se a benção da Luz,
Desacredita-se d'essência,
Desfaz-se a sua existência,
Cospe-se na própria vida;
Renega o bem d'amizade,
A mão que se faz ajudar,
Prefere-se tropeçar e cair,
Sentir os odores do chão;
Só no suplicar da forte dor,
Libertará a cegueira d'olhos,
Então dobrará seus joelhos,
Acolherá o Criador em perdão.