SEM REDES
Num minuto é assim:
Balança
Embalança
Balança
Embalança
E lentamente alcança
O ponto preciso do salto.
Solta as mãos
E salta
Mor
Tal
Um risco no ar
Vendo as mãos do parceiro
No trapézio de lá.
Num segundo é assim:
Um delicado triz as segura.
(No paraiso não há redes...)
Tácito