LIÇÕES APRENDIDAS

Apesar dos anos já vividos

Que foram muitos, já contados,

Marcas de um passado sofrido

Sinais que não foram apagados

A mente deve continuar integral

E os pensamentos também

Com um objetivo final

Amar e querer bem!

Trabalho não mata ninguém

Quando se tem honestidade

O suor que escorre, também,

Purifica de toda a maldade

E faz lembrar que a vitória

Sem esforço não tem valor

Porque só existirá glória

Nas conquistas com amor!

Na vida, o bem e o mal,

Caminham sempre lado a lado.

E só prevalece no final

O que foi melhor alimentado

Pois, a cabeça do desocupado,

É um canteiro para as maldades

Que invadem de todos os lados

E escravizam com crueldade!

E os primeiros ensinamentos

Legados por nossos pais

Devem servir nos momentos

Das decisões cruciais

Quando devemos olhar para a vida

Altivos e com destemor

Valorizando a lição aprendida

Nem tudo o que tem preço tem valor!

Ilha Solteira/SP – 16/06/2020 – 17:45h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/06/2020
Código do texto: T6979241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.