Súplicas...
Súplicas...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 15/junho/2020 – 21h40
Os dias não são os mesmos,
Que 'estes' tragam bênçãos,
Ofertem a sua misericórdia,
'Floresça', se possível à paz;
Aos anjos 'elevam-se' às súplicas...
Que se 'olhe' para cada um,
Tenham, pois a mão piedosa,
São aos milhares e perdidos,
Escolheram o erro para agir;
Aos anjos 'elevam-se' às súplicas...
Atuam 'cegos' e conscientes,
Mas não se pode generalizar,
Pagar o inocente pelo pecador,
Cabe separar o joio do trigo;
Aos anjos 'elevam-se' às súplicas...
Daí aos que merecem perdão,
Aos insolentes última chance,
A indulgência dos maus atos,
Para que não haja o que dizer;
Aos anjos 'elevam-se' às súplicas...
Que se 'libertem' d'indiferença,
'Alforriem-se' do seu egoísmo,
Sigam no caminho da salvação,
'Bebam' do cálice da Fé e d’Amor.