SENTIDO DA VIDA
A vida passa sem sentido e vazia
A quem não se preocupa em viver
Não veem as belezas do dia-a-dia
Que alegram e nos dão prazer
Não enxergam a beleza das flores
Tampouco sentem seu perfume
Transformam queixumes em dores
Em tudo só veem o negrume!
Não ouvem o cantar dos pássaros
Quando o Sol rompe a manhã
O chilrear dos canarinhos
Louvando o nascer de novo dia
Com seus filhotes em seus ninhos
Acompanhando sua cantoria
É a natureza palpitante
Que a cada dia se reinicia!
Viver é uma grande arte,
Pois, a vida é feita de momentos,
Que se sucedem constantemente
Envolvendo razão, emoção e sentimentos,
E quem vive só em função da razão
Fatalmente, não saberá o que é o amor,
Passará pela vida com o dissabor
De, por amor, ter sentido palpitar seu coração!
Ilha Solteira/SP – 09/06/2020 – 16:57h