Homem 'deus'...
Homem 'deus'...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 07/junho/2020 – 09h53
A vida é, pois o pêndulo da balança,
Há os que chegam e os que partem,
Um ciclo constante desta evolução,
Tempo que se cumpre e a cumprir;
São os desígnios, regras do Criador,
Sendo assim se respeita e entende,
Euforia do ser que cá se faz chegar,
Os sentimentos daquele que parte;
Este é o ato do equilíbrio humano,
As regras da natureza para o viver,
Bom senso neste 'estar' passageiro,
Refletir para se estar em plena paz;
Triste e perverso é o homem 'deus',
Manipular a essência por hegemonia,
Utilizar-se o mal para ajoelhar o bem,
Ceifar inocentes pelo sabor do poder.