O amor de Sofia
Não penso de acordo
Com lógicas da razão pura(?)
Não há critérios estabelecidos
para minhas ações e emoções.
Sinto que nos pingos dos "I"s
há mais que um acento,
correto em seu uso
limitado em seu curso...
Apeei das asas dos deuses
que me conduziam à imagem da deusa
Libertária...
Igualitária...
Fraternal...
Opiniões francesas do iluminismo
(mal iluminadas)
Bases de uma nova visão(?)
Morreu razão humana!
Empírico império burguês
Filosofias do nada imenso
Real fração do absoluto.
T@CITO/XANADU