Cruel...
Cruel...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 03/junho/2020 – 21h22
Às vezes achamos que a vida é cruel,
Aceitamos a isto por ser comodidade,
Culpa-se ao outro, os mais próximos,
Quer se encontrar a quem irá acusar;
Retirar o 'peso' d'ato inconsequente,
Não assumir as consequências disto,
De certo exige mesmo muito caráter,
Coragem para dizer, é meu este erro;
Enfrentar o que possa advir do feito,
Redimir ou saldar o que ficou lá atrás,
Reconstruir ou recomeçar novos dias,
Não será tarefa fácil, nem impossível;
Poder olhar adiante com olhos livres,
A consciência leve, pois de plena paz,
Às vezes achamos que a vida é cruel,
Se não houver o entendimento será.