Cada ser...
Cada ser...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 04/junho/2020 – 11h24
Cada mente,
Seu discernir,
Seus erros,
Cabe atitude;
Cada mão,
Seu sucesso,
Seu fracasso,
Cabe escolha;
Cada olho,
Seu entender,
Sua ignorância,
Cabe a análise;
Cada boca,
Sua segurança,
Sua desgraça,
Cabe a reflexão;
Cada mente,
Cada mão,
Cada olho,
Cada boca;
Seu senhor,
Cabe consciência,
Cabe, pois pagar,
Por algo praticado.