PAI & FILHO

Deus & eu

Eu & Deus

nós dois

a gente

soltamos pum!

falamos gírias

& xingamos

mil palavrôes

comemos juntos

no mesmo prato

bebemos juntos

no mesmo copo

bicicletamos

futebolamos

theatramos

cervejamos

quem nos vê

assim

pai & filho

filho & pai

logo pensam

que nós não

somos felizes!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 04/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6967292
Classificação de conteúdo: seguro