RELEVAR AS OFENSAS

Relevar as ofensas

Repensando o passado,
Naqueles conflitos,
Quando fui bendito,
Por tê-la ao lado.

Foram desencontros,
Em prol do futuro,
Que será seguro,
Sem ofensa no trato.

E o tiro ecoou,
Diante da sala,
Em que aquela bala,
Quase me matou.

Só então eu revi,
Tudo em segundos,
Diante do mundo,
Se a morte me olhou.

E o amor me exige,
Relevar as ofensas,
Respeitando as crenças,
Em tudo que vivi.

🙏🤗🙏

Publicada no Facebook em 22/03/2020