POR QUE

por que é que a gente

ama se não há amor,

se o que há é féridos,

amores

maldigeridos?

por que é que a gente

inventa moda,teologia,

escreve tanta poesia

se o quadro

é negro?

por que é que a gente

prefere ser indiferente,

prefere se-pa-rar,

prefere di-vi-dir,

(aoinvèsdejuntar?)

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 02/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6965497
Classificação de conteúdo: seguro