RENASCIMENTO



“Disse Jessus: - Aquele que crer em mim,
Ainda que esteja morto viverá!”
 

 
 
Renascemos a cada dia, com o ar,
Que entra em nossos pulmões, e nos alimenta,
Renovando as nossas energias, com vigor...
 

Acordamos e nem notamos o que nos renasce;
Apenas agimos  com o piloto automático,
E seguimos as rotinas que nos propomos...

 
Quando tudo está correndo tranquilamente,
Não percebemos o aproximar da morte,
Que já nasce conosco, e nos leva, um dia...
 
 


Não adianta os gritos desesperados, nem os gemidos...




Todos merecem perdão - Belas Mensagens



Texto baseado em Obra de
Norma Silveira,
Criadora dos Decanato Poéticos
DECANATO POÉTICO-
3 TERCETOS RIMADOS +

UM VERSO BRANCO OU LIVRE




***@@@AMOR@@@***



31/05/2020 15:09
Gostei muito!
Achei interessante, criativo e o tema muito bom!
Parabéns, querida poetisa Norma!
Deus nos abençoe!
Vou tentar... rs Abraços!
Para o texto: 
SOBREVIVÊNCIA... (T6963640)
De: 
Norma Aparecida Silveira Moraes


***@@@AMOR@@@***