Introspecção...
Introspecção...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 30/maio/2020 – 08h54
Escuta o teu coração,
Respeita o teu corpo,
Não negue emoções,
Não viva dos medos;
A vida é curta, finita,
Oferte carinho, risos,
'Leve' adiante alegria,
Só paz, não discórdia;
'Absorva' da bondade,
Não mágoas e rancores,
Não se faça abandono,
Viver é mágica essência;
Agradeça a cada raiar,
'Dobre-se' em respeito,
Ouça a voz do Criador,
'Ele' ouvirá sua oração.