TEMPOS DE VÍRUS E PRAGAS

TEMPOS DE VÍRUS E PRAGAS

A humanidade é um enfrentar,
Em todas idades do mundo,
Sem descansar por um segundo,
Se as pragas estão pelo ar.

Se há mesmo dor na natureza,
Ela vem de nós mutantes,
Pois o homem não é tolerante,
Mas bicho de vil avareza.

Pois quer tudo do mundo,
Sem respeitar o seu dono,
E só vivendo de abandono,
Sem um Anel de Nibelungo.

Com que possamos controlar,
Toda praga além do Egito,
Com gafanhotos em pleno ar,
Ou um Corona em pleno agito.

Então as trevas do equador,
Rasgam o mundo a dividi-lo,
Com um vírus que nos traz dor,
Como a mordida de um vampiro.

🦗🦟🦗

Publicada no Facebook em 15-16/03/2020