Manhãs...
Manhãs...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 25/maio/2020 – 17h17
Silenciosas, pois 'nascem' as manhãs,
Novos os tempos diante dos 'velhos',
Novas observações, até aprendizados,
Prudência e consciência são essenciais;
Prossegue o viver com outros 'passos',
Menos pressa e 'liberto' de futilidades,
Compreensão e o bom senso é a regra,
Honrar e respeitar a natureza é urgente;
Rever conceitos e atitudes sem verdade,
Ciência da vida não se faz só no 'lavoro',
Existem emoções e sensações esquecidas,
Clamam por consideração e maturidade;
É preciso apreciar o dia e suas nuances,
Proteção no 'seio' familiar e d'amizades,
Rever e reinventar a própria existência,
Silenciosas, pois 'nascem' as manhãs.