A ESTRADA
A estrada é longa e não adianta voltar,
Se não tomamos caminho diferente
É porque essa estrada já faz parte da gente,
E não venha nos apedrejar.
Sabe seu moço
Tire essa pedra do bolso,
E siga seu caminho,
Porque nem em um pergaminho
Você saberá de mim,
Essa estrada é mesmo assim.
E nem eu me conheço
Mas não esmoreço.
Porque desde pequeno aprendi a seguir,
E ninguém é perfeito e quiçá o melhor está porvir,
Sei que Papai do céu vê meu caminhar,
Pois foi aqui nessa estrada que eu aprendi a andar.