QUANTO ?

Dói a alma

e ninguém sabe.

O mundo é um deserto

e nada existe.

Logo serei passado invisível,

sem história.

A alma sofre

e ninguém sabe.

E dói mais e mais,

pois, ninguém sabe.

Quanto valemos

em nosso passado

de buscas e embates?

(Ainda a encontro... No fundo, para sempre.)

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6959336
Classificação de conteúdo: seguro