Linguagem Moderna (Cecitônio Coelho)
Amigos são os que são
Os que não
Nem sãos
Humildes
Os que sim
Mesmo na tempestade
Só importa amar
Solidariedade em par
Prazeres desimportantes
Degraus acompanham
Irmãs solitárias
Se amam
Questão de ausência
Querer o mesmo
Quietar
Na mesma casa
Cada quarto
Cada um
Conviver
Sem te ver
Se extirpar
Tão agora
Nos querer
Sem tocar você