Atitudes...
Atitudes...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 22/maio/2020 – 13h40
O dia que se faz existir,
É o resultado d'ontem,
A somatória dos atos,
Equilíbrio ou descaso;
'Nasce', pois a todos,
A variante está no ser,
Como 'este' se portou,
Por bem ou maldade;
No livro d'existência,
Tudo se faz registrar,
Seja riso ou forte dor,
Cada qual a seu peso;
Pense no livre arbítrio,
Respeite para receber,
Acolha, será acolhido,
'Vista-se' d'amor e Fé.