Conscientização...
Conscientização...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 21/maio/2020 – 21h32
Não arranque flores,
Faça por respeitar,
O verde – natureza,
O solo que é a vida;
Não tombe árvores,
São, pois essenciais,
Purificam o nosso ar,
Sombra feito benção;
Agradeça o ‘ser’ água,
'Alimento' do Todo,
Benção d'existência,
Adulterada e piedosa;
Clamam por humanidade,
Consideração ao Criador,
Por atos mais responsáveis,
Contudo sem conscientização.