EU DESEJO

EU DESEJO

Se eu tiver um desejo,
Eu desejo muito mais que o ontem,
Se o que almejo ainda valer,
Pois o que desejo a mais se esconde,
Naquilo que ainda pode ser.
Mas, se eu tiver um desejo,
Que seja o que não tive ontem,
Então, eu terei o prazer,
De fazer o quê esqueci no antes,
Mas que nunca deixará de ser,
O que me move para o meu adiante,
Pois ajo e rezo para acontecer,
O que o destino me reserva,
Desde todo o antes.

∆•••••••∆

Publicada no Facebook em 27/02/2020