QUEM É VOCÊ NO LADO DE FORA

Quem é você que quer se libertar,

Quem é você que quer em outro lugar estar?

Quem é você que é muito sonhador,

Quem é você que é muito conquistador?

Quem é você que se conecta em cada canção,

Quem é você que com a natureza tem grande conexão?

Quem é você que ao longe é calmo e tem sorriso radiante?

Quem é você que perto de mim já não o vejo mais, hoje só consigo vê-lo distante.