Acolher...
Acolher...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 14/junho/2016 – 21h05
Queria chorar, mas meus olhos 'sorriem',
'Escondem' d'outros as reais lágrimas,
Ofertam sim ao riso que disfarça a dor,
Como ao artista que alegra o seu público;
Não importa o que viva ou deixe de viver,
Precisa estar presente e alegre para a vida,
Não conta as suas necessidades e apertos,
Só importa trazer a felicidade aos demais;
Queria chorar, mas meus olhos 'sorriem',
Encontro alento nas palavras que confortam,
Respiro o 'sentir' da paz que 'toca' na pele,
Nos sentimentos e nas emoções 'libertas';
Não importa o que viva ou deixe de viver,
É preciso dar essência ao tempo presente,
Suportar e também expulsar as saudades,
Acolher ao outrem, mesmo na adversidade.