Abra'olhos...
Abra'olhos...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 11/março/2020 – 11h33
Eu tenho,
Tu tens,
Eles têm,
Nós temos,
Até quando?
Paciência,
Discernimento,
Confiança,
Credibilidade,
Respeito;
Somos bobos?
Fazem-nos tal,
Estamos a aceitar,
Riem de nós,
Dizendo mentiras;
Verdade dói,
Realmente fere,
Porém melhor,
Transparência,
Idoneidade e caráter;
Falta premente,
Corrupção presente,
Agem descaradamente,
Pelo bem da 'gente',
Abra'olhos...