Aceitar é preciso...
Aceitar é preciso...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/janeiro/2010 – 18h49
Exauri asfixiando n'alma a saudade,
Isto é o que me restou da separação,
Esperanças em vão, um aguardar inútil,
Luto por acordar deste pesadelo dia a dia real;
Metade minha já está morta e bem enterrada,
Metade ainda agoniza a espera do mesmo fim,
Não perecerá com certeza o corpo físico, este é forte,
Fraco mesmo é o coração depois da tua atitude;
Restarão lembranças d'uma realidade que se fez pó,
Verdades destruídas pela distância e pelo tempo,
Sentimentos que nem o gostar sincero suportou,
Sobrou a impotência diante da escolha d'outro;
Marcas diárias, contudo espero eu temporárias,
Expressas através das lágrimas, também do desalento,
Não exijo nada, apenas preciso de paz de espírito,
A vida é um constante recomeçar, agora eu compreendo.