É preciso acordar...
É preciso acordar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 09/maio/2020 – 15h10
Não me farei silêncio,
Para que 'ter' palavras,
Se 'usadas' para a dor,
Afrontar uns e outros;
Não se pratica o bem,
Mais vale é a maldade,
Ter a inveja e desunir,
O problema é d'outro;
Não se quer a solução,
Almejam o caos geral,
Desgraça traz o lucro,
Enriquece aos infiéis;
'Sofre', pois toda Terra,
Morrem cá as pessoas,
Muitos joelhos a rezar,
Alguns a se aproveitar.