A cada passo...
A cada passo...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/janeiro/2016 – 22h30
Só eu sei de certo o que eu vivo,
Porque é comigo que acontece,
O que acontece com o outro é d'outro,
Poderá até se passar por algo semelhante,
Mas o sentir, este jamais será igual ao meu;
Só eu sei de certo o que eu vivo,
Seja nas alegrias, seja muito mais nas dores,
Esta tormenta é pessoal, mas esta sabe, passará,
É preciso acreditar, a vida segue e não espera,
Não se pode ter o medo do errar, mas sim caminhar;
É preciso seguir pelo caminho que leva a Luz,
Mesmo que não se veja é preciso que exista o acreditar,
Mais ainda é preciso que a Fé seja uma fortaleza,
Seja a espada que enfrentará todas as adversidades;
É preciso seguir pelo caminho que leva a Luz,
Jamais perder a confiança e acreditar em seu melhor,
Amanhã não será em vão, absorva ao nascer do novo dia,
Mantenha viva a esperança que lhe habita e siga firme adiante.