SEM RESPEITO OU CARÁTER

SEM RESPEITO OU CARÁTER

É chegado o tempo,
Em que esquecemos de tudo,
Quando a estátua de um mudo,
Quer falar sem ter acento.

Já não vejo mais respeito,
Se na frente já se faz,
O que se quer e se compraz,
Sem aceitar a minha fé.

Mas sem caráter está o poder,
Pois agora me engana no breu,
Se a luz se apagou e perdeu,
Na centelha que faz tudo ser.

Eu ainda quero a felicidade,
Mesmo vindo dos lobisomens,
Mas não vejo a mínima verdade,
Se são ódio e fétidos estrumes.

E quem sabe cheguem os vagalumes,
Iluminando as noites em clamor,
Me permitindo louvar o amor,
Que não mais vejo em nossos costumes.

Pois quem deveria ser exemplo e ação,
Separa, debocha e a todos humilha,
Iludindo ao povo e a toda família,
Numa afronta com má intenção.

🤫🤥🤫

Publicada no Facebook em 13/02/2020