Terra...
Terra...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 05/maio/2020 – 14h30
Habita medos,
Noites 'vazias',
Pede prudência,
Fé e paz, oração;
Calçadas nuas,
Sem viva alma,
Gatos ou cães,
Nem humanos;
Ouve-se ventar,
Tudo é silêncio,
Vida em pausa,
Marca passos;
'Respira' a Terra,
Sara suas dores,
Cicatriza feridas,
'Renasce' a fênix.