ALMAS TEMEROSAS, TERROSAS...
Almas temerosas,
corpos terrosos...
Fluidez do tempo,
fluidez da vida...
Que vai...






****** A JUSTIÇA SEMPRE VEM. AH, SIM, ELA SEMPRE VEM!!!*******



' Vozes em orações, pensamentos
almas temerosas, terrosas
brisas como asas de anjos
a roçarem nossa pele quente

Medo da justiça? injustiças
Medo da morte? já mortos
Sem esperança, ou sorte,
Tem até das sombras pavores...

Onde estão os senhores
que orquestraram, organizaram
essa macabra festa? Onde
estão esses loucos opressores?

Tentam ainda dominar o drama
incitando o povo na macabra trama
derrubar bases sólidas, pretendem
não aprendem, não aprendem...

Onde te esconderas, tu que nas
sombras vives a se rastejar?
Onde te esconderas, enfim, quando
a hora da tua verdade chegar?

Onde estaremos? O que receberemos
por fazer o que é certo, por fazer
o que é errado? Qual será,
de cada um, o infalível resultado?

Eis que a Justiça está à porta
e bate: quem poderá abrir?
Quem abriu já a porta sem
temer do resultado, a sorte?

Não há lugar para fugir
Muito menos para se esconder
Melhor mesmo é se entregar
e misericórdia, a Deus, pedir!'


**********************************************************
" JESUS CRISTO, O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA.
" NINGUÉM VAI A DEUS PAI, SENÃO POR ELE.
" QUEM CRER NELE, AINDA QUE ESTEJA MORTO, VIVERÁ!"

**********************************************************

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 18/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6480028
Classificação de conteúdo: seguro

 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 05/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6938598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.