ETERNO & FINITO

ETERNO & FINITO

O tempo é eterno,
Apenas tem ciclos,
Não sendo um caderno,
Mas grava meus gritos.

O tempo é incerto,
Mas não é finito,
Não sendo o que quero,
Esconde meus gritos.

Sem tempo não acerto,
Apenas sou conflito,
Por não ser razão,
E estar sempre aflito.

No tempo que tenho,
Ao Cosmo eu apito,
Querendo as respostas,
Em ecos benditos.

Pois vivo a desdenha,
Dos lobos malditos,
Dentes de navalha,
Que torturam meu rito.

Numa guerra malvada,
Nessa terra em que vivo,
Nem mesmo a mortalha,
Torna o fim mais bonito.