Quarentena I
Nesse Caos
Queremos PAIXÃO
E não CAIXÃO!
Queremos AMOR
E não INGRATIDÃO!
Queremos CARINHO
E não DOR.
Que a CARIDADE
Seja o nosso auxílio emergencial
E que a nossa SOLIDARIEDADE
Não fique em análise.
Trancafiados
Isolados
Quarentenados
Presos
Esperançosos...
Ansiosos por abraços
E apertos de mãos
De rirmos alto
Em aglomeração.
De abrirmos as nossas portas
Para uma alegre confraternização
De voltarmos ao nosso trabalho
E comprarmos o nosso suado pão.
( Jonathas Oliveira, da série Quarentena Poética)