ME peguei pensando, um silêncio que me cala...




Me peguei num silêncio repentino
que veio de mansinho, ocupando espaço;
não pude impedir esse meu desatino,
diante do mundo, com tanta maldade...


Sei que TUDO está sob o comando
e no poder de DEUS todo poderoso;
porém é muito demorado o tempo
que os homens precisam para aprender...


Já pedi pra aprender a orar,
pra aprender a perdoar, também;
aprender amar sei que é de suma importância,
e dentro das ordens divinas, busco sempre mais saber...


Já não consigo ver o descaramento
dos hipócritas, mentirosos e malvados;
não suporto a demagogia, daqueles que,
sem moral, se gabam como doutores, engravatados...


AH! MEU DEUS! Tá escrito, mas eles não creem
= ficarão de fora... ficarão de fora do teu bom lugar,
ó Senhor DEUS DE AMOR E JUSTIÇA, de misericórdia sem fim...
Mesmo assim, terão um lugar de caminho; de ais...


Senhor, que mais os homens precisam para entender,
que entre si vivem sem saber a hora exata que irão morrer;
mas vivem como se nunca fossem, e que ir não significa,
que alguma consequência terão, das suas histórias escritas...


Bem aventurados os que andam nos Caminhos
das Leis de DEUS; agirão com justiça e serão abençoados;
mas os malvados, só desgraças trazem pra muitos,
e já não quero saber pra onde vão... Tomai-os, ó Deus
= e das Tuas mãos recebam a merecida JUSTIÇA!
AMÉM!!!



 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 02/05/2020
Código do texto: T6934760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.