MEUS LIMITES AO NÃO VER

MEUS LIMITES AO NÃO VER

Há encantos na vida,
Onde nem imagino,
Mas sonho desde menino,
Com o que nos aguarda.

Seja de noite ou de dia,
Meus olhos somente buscam,
Mas as luzes sempre ofuscam,
O que seria uma menarca.

De quem se mostra agora,
Deixando aquela puberdade,
Pois já se foi na idade,
De quem agora é senhora.

E a Terra se mostra assim,
Madura e trazendo vida,
E a todo dia convida,
Ao prazer desse pudim,

Que nos deleita por hora,
Se não queremos seu fim,
Pois nossos atos demonstram,
Um desapego ao jardim.

Mas todo lar se encanta,
Se há cheiro do jasmim,
Que nasce junto da horta,
Se cuido dela e de mim.

Então entendo os limites,
Que tenho ao quase nem ver,
Mesmo que o meu apetite,
Seja querer tudo saber.
🕳️👁️🕳️