'Escapa' o tempo...

'Escapa' o tempo...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 28/abril/2020 – 17h17

É preciso 'corrigir' tanto no planeta,

Porém essencial é o ato pandêmico,

Não que não seja prioritário, este é,

Fica a dúvida da verdade ou a farsa;

Terrível engano e desordem futura,

Valores fundamentais a negligência,

Respeitos já fragilizados e em piora,

Descaso ao estranho, ao semelhante;

A confiança nem é moeda de troca,

Tudo perdeu a relevância, sua causa,

O que acontecia não faz a diferença,

Faz-se da 'doença' calamidade e dor;

De certo que se quer só a harmonia,

O existir não ofertasse adversidades,

Contudo faz ser parte do 'jogo' viver,

Aguarda-se soluções práticas, o bem;

A 'roleta russa' da existência é frágil,

Agora 'demonstra' ser cá implacável,

Tudo está resumido ao nível do solo,

Até os que vociferam soberba e luxo;

Caminha-se para relevante transformar,

O tempo é justo, já avisou-nos a muito,

Há aqueles que 'captaram' a mensagem,

'Vestem-se' da prudência, o perdão e Fé.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/04/2020
Código do texto: T6931560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.