POR VOCÊ, que acredita...




"Quanto estou sem inspiração,
eu paro e penso, e refletindo,
prefiro ficar em silêncio,
do que dar uma opinião
que não convêm com o que sinto." (mtb)

"Tô em cima do muro, nos braços
do Meu Deus!"




Estou aqui - Roberto Carlos
https://www.youtube.com/watch?v=2wmMSlFqNNI





Você, que acredita que ser bom vale,
que ser honesto vale, que estudar vale,
que trabalhar vale, que ser do povo...
é o que realmente mais nos faz valer alguma coisa...


Pra você, que acredita em DEUS,
que acredita que orar vale,
que agradecer em tudo vale,
que esperar com fé, vale,
que fazer a sua parte é o mesmo que ser útil...


Por você, que por algum motivo que não sei,
acredita em você mesmo e até em mim,
que acredita que depois de cada começo
vem um fim, e depois de cada fim tem sempre
uma esperança de que sempre tem alguma coisa no além...


Pra mim, que dedico este poema a você,
que gosta das coisas boas pra viver,
que não tem medo de escolher o justo,
mesmo que isso signifique doer...


Para nós, que mesmo diante de tanta hipocrisia,
ainda acreditamos que a verdade existe em cada ser;
e mesmo que isso signifique eternamente
ter que viver e aprender, apreender
faz parte do caminho do aprendizado,
que nos seres vai e vai, acontecendo...


Por tudo o que há de bom e de belo,
por tudo o que há de triste e sofrido,
pelo sol e pela lua, pela noite e pelo dia,
por cada ser, humano, que na Terra se cria...
Eu espero e creio, e decido...


EU DECIDO: Vou continuar me amando,
Vou continuar te amando; Vou continuar
acreditando em DEUS e no seu poder milagroso,
para, a cada dia, trazer novas oportunidades,
para que as mentes das pessoas todas
evoluam para o bem ser e fazer...


POR VOCÊ e POR MIM, quero desejar,
o começo, o meio e o fim, sempre que
preciso for, para recomeçar no melhor,
antes, agora e depois, com alegria pra sentir,
depois que a tempestade partir...



 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6930347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.