QUARENTENA E FANTASIA

QUARENTENA E FANTASIA

Sentado numa cama,
Cumprindo a quarentena,
É nosso estratagema,
Castrando até quem ama.

Vivendo pelas ruas,
Andando ou só olhando,
Comprando, mas gastando,
Deixando a conta nua.

Devendo até os pelos,
Pois todos os cabelos,
Não servem de modelo,
Nem deixam a alma nua.

Mas todo palco vivo,
Nos cobra movimentos,
Sem tempo pra lamentos,
Cobrando os motivos.

Pois viver essa vida,
Querendo a fantasia,
Sonhando mesmo à noite,
Traz dor ou alegria.