Ato de perdão...
Ato de perdão...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 25/abril/2020 – 10h16
A 'cria' faz-se dispersar do Criador,
Caminha a deriva e nem sabe onde,
Persiste no falar que induz ao erro,
Escutar o que só faz agradar o ego;
'Fugir' da verdade diante dos olhos,
'Induzir-se' pela beleza das palavras,
Não captar 'nelas' o seu real veneno,
Aceitar o que lhe 'vomitam' a mente;
Bonecos manipuláveis de interesses,
Cópias sem coragem e sem emoção,
Alguns feitos como lata sem coração,
Outros covardes, sem alma e nem Fé;
'Vestem' ambição, cobiça e maldades,
'Cospem, pois na Lei Divina e n'amor,
Fazem do viver um 'tapete' de podridão,
Esperando 'Dele' por um ato de perdão.