Meu 'papel'...
Meu 'papel'...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 21/abril/2020 – 10h24
Tem-se, pois vida, permissão do Criador;
Logo penso, escolho e crio, oferta Divina;
Ajo, reflito, me questiono, respiro e amo,
Contudo devo não esquecer, sou humano;
Um novato em 'processo' d'aprendizado,
Ciente d'erros, consciente do bem e mal;
Sou finito, almejo a paz, viver em harmonia,
Meu 'papel' é entender, compreender e atuar,
Ser parte d'este Todo, da mágica nos olhos;
'Árvore' que germina, ser 'Dela' o bom fruto,
'Semente' que deve ensinar esperança e Fé,
Sensato 'caminhar' para as novas gerações.