VIVA EM VERSOS
A sutileza do acordar pela manhã,
A cadência do som do vento na janela,
O aroma de uma xícara de chá de maçã,
Faz-me lembrar como a vida é bela.
A certeza de sentir-me protagonista
A cada sonho que tiro da gaveta.
A liberdade de mudar meu ponto de vista,
Reinventar-me, ser útil e não obsoleta.
Viver plenamente em versos
Rabiscando desenhos abstratos
Desbravando meus desertos
Colecionando muitos acasos.
Resgaste sua versão preferida
Permita-se dançar loucamente
Limpe seus livros empoeirados
Mas, por favor, viva plenamente.