Transmutação...
Transmutação...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 19/abril/2020 – 15h22
Terra, 'esse' surpreendente ser vivo,
Para 'sua' plena salvação 'gira' lento,
No universo espacial se faz 'poupar',
Preserva rios e mares, toda natureza;
Em benevolência até nós humanos,
Seus infiéis hóspedes que lhe ferem,
Seres que se intitulam proprietários,
Roubam e queimam e lhe envenena;
Pois temerosos buscam seu perdão,
'Dobram' seus joelhos em penitência,
Evocam orações ao Criador Supremo,
Que já não crê n'essência da sua cria;
Mas sabe que há esperança no trigo,
Que é preciso afastar o joio já podre,
Para que o tempo do germinar inicie,
Que o existir seja pleno e consciente.