Palavras Líquidas

O Poeta carrega

Palavras líquidas

Na peneira.

Faz flor com

A vírgula

E respira ar puro

Em cada

Ponto final.

Conversa com

As estrelas

Namorando

Cada fase da lua.

Não faz Poesia

Com o corpo

Tem súbita

E inexplicável

Vontade

De escrever.

É concreto e puro

Abstrato.

Não se trata

Do poema

Mas ele

É o seu refúgio

E contempla cada

Palavra escrita.

Parte nobre da sua

Arquitetura.

Elegantemente

Dorme no tablado

De tantas letras

Fazendo

Travesseiro com

Sua insanidade.

Nada encontra

Além de gritar

Sua alma

Com o que escreve.

O Poeta apaga

A luz e unem

As pálpebras

Veladas de Poesias

Prontas.

Clandestinas

E doces palavras

Carregadas

Em peneiras finas.

Cada pingo

Encandeia

O propósito

Na obscuridade

De um mundo

Que ele tateia.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 19/04/2020
Código do texto: T6922299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.